Pot-au-feu et crème au raifort


3hr
Réalisation: env. 30m + Temps d'infusion: env. 150m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 464 Kcal


Ingrédients

  • 1 poireaux, coupé en deux dans la longueur, en morceaux
  • 3 carottes, en bâtonnets
  • 200 g céleri, en bâtonnets
  • 3 cubes de bouillon de viande
  • 2 brins de persil
  • 1 oignon, non pelé, coupé en deux
  • 2 feuille de laurier
  • 1 kg viande de bœuf pour bouilli (p. ex. aiguillette, palette)
  • 4 clous de girofle
  • sel, poivre, selon le goût
  • 3 cs crème entière
  • 2 cs raifort, finement râpé
  • 3 cs crème fraîche
  • 0.25 cc sel
  • 2 os de veau, rincés à l’eau froide
  • 3 Litre eau

Voir ces produits

  • Mettre l’eau et tous les ingrédients jusqu’au persil compris dans une haute casserole. Piquer l’oignon avec les feuilles de laurier et les clous de girofle, ajouter, porter à ébullition. Baisser le feu. Ajouter la viande, laisser pocher juste en dessous du point d’ébullition env. 2 1 ⁄2 heures. Écumer de temps en temps le bouillon.
  • Crème: fouetter la crème et la crème fraîche ensemble, incorporer le raifort, saler.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home