Potage à l'orge aux saucisses de Vienne


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 1hr 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 478 Kcal, 19g Protéine, 25g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • 200 g poireaux
  • 150 g céleri
  • 2 carottes
  • 1 cs beurre
  • 100 g orge perlé
  • 1 Litre bouillon de viande
  • sel, poivre, selon le goût
  • 8 saucisses de Vienne
  • 1 dl demi-crème
  • 0.5 bouquet ciboulette

Voir ces produits

Instructions

  • Emincer finement le poireau, couper en dés le céleri et les carottes. Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir les légumes pendant env. 3 min. puis ajouter l’orge et étuver brièvement.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter env. 45 min. à petit feu. Saler et poivrer.
  • Ajouter les saucisses de Vienne coupées en biais en rondelles et la demi-crème, faire chauffer brièvement. Parsemer de ciboulette ciselée au moment de servir.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home