Potage à l'orge des Grisons


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 90m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 347 Kcal, 11g Protéine, 23g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs beurre
  • 1 oignons haché menu
  • 200 g poireaux coupé en fines lamelles
  • 200 g carottes coupées en petits dés
  • 150 g céleri coupé en petits dés
  • 50 g viande des Grisons coupée en petits dés
  • 80 g orge perlé
  • 1 feuille de laurier
  • 1 litre bouillon de viande
  • 2 dl crème entière
  • sel, poivre, selon le goût
  • 3 cs ciboulette ciselée

Voir ces produits

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire suer l'oignon, les légumes et la viande des Grisons. Ajouter l'orge perlé, étuver brièvement le tout. Ajouter le laurier, mouiller avec le bouillon et porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 heure. Assaisonner, ajouter la crème, faire chauffer le potage et décorer de ciboulette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home