Potage à la courge et aux lentilles


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 364 Kcal, 15g Protéine, 30g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignons haché grossièrement
  • 500 g courge coupée en dés (env. 350 g)
  • 60 g lentilles rouges
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 cs huile d'olive
  • 6 dl bouillon de légumes
  • 2 cs mélange de graines

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'oignon pendant env. 5 min., ajouter la courge et poursuivre la cuisson env. 5 min. Ajouter les lentilles, mouiller avec le bouillon de légumes, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant env. 10 min. Mixer le potage, assaisonner et dresser. Parsemer du mélange de graines.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home