Potage à la racine rouge et à la pomme


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 407 Kcal, 23g Protéine, 34g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 pommes
  • 1 cs beurre
  • 1.5 cs raifort râpé en bocal
  • 600 g racines rouges cuites
  • 7.5 dl bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 100 g crème fraîche

Voir ces produits

Instructions

  • 1. Hacher menu l’oignon, éplucher la pomme et la couper en dés. Faire fondre le beurre et y faire suer le tout. Ajouter le raifort et faire revenir brièvement. Eplucher les racines rouges, les couper en dés et les ajouter; étuver brièvement.
  • 2. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter env. 15 minutes. Mixer, reverser dans la casserole et assaisonner.
  • 3. Dresser le potage et le garnir de crème fraîche.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 5.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 5.0 sur 5

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home