Potage au cresson


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 352 Kcal, 4g Protéine, 17g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs huile d'olive
  • 1 échalote, finement hachée
  • 100 g pommes de terre farineuses , coupées en dés
  • 4 dl bouillon de légumes
  • 1 dl vermouth blanc sec
  • 50 g cresson, en réserver un peu pour la garniture
  • sel, selon le goût
  • poivre, selon le goût
  • 1 dl crème entière
  • 20 g chips de légumes
  • Ustensiles
  • Pour 2 verrines d'env. 3 dl chacune

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'échalote et la faire suer pendant env. 1 min. Ajouter les pommes de terre, verser le bouillon et le vermouth, porter à ébullition, baisser le feu et poursuivre la cuisson à couvert pendant env. 15 min. Ajouter le cresson, mixer et assaisonner. Fouetter la crème bien ferme et l'incorporer à la soupe.
  • Servir:

    Servir la soupe avec les chips de légumes. Garnir avec le cresson réservé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home