Potage aux épinards


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 183 Kcal, 12g Protéine, 16g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • Œufs
  • 4 œufs frais
  • eau frémissante
  • Potage
  • 400 g pommes de terre (fermes à la cuisson) coupée en dés d'env. 1 cm
  • 1 brocoli (env. 300 g) coupé en dés
  • 1 litre bouillon de légumes
  • 15 g gingembre coupé en fines rondelles
  • 300 g épinards en branches coupés grossièrement
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée (un peu de zeste râpé et 2 cs de jus)

Voir ces produits

Instructions

  • Œufs

    Faire cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant env. 7 min., les passer sous l'eau froide puis les écaler.
  • Potage

    Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire les pommes de terre env. 5 min. Ajouter le brocoli et le gingembre et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter les épinards, le zeste et le jus de limette, porter de nouveau à ébullition. Dresser le potage, couper les œufs en deux et les poser sur le potage.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home