Potage aux légumes d'automne grillés


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 346 Kcal, 5g Protéine, 25g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 350 g panais coupés en morceaux
  • 250 g céleri coupés en morceaux
  • 250 g patates douces coupées en morceaux
  • 2 oignon coupés en quatre
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cc sel
  • Soupe
  • 1.5 litre eau
  • 2 dl crème fraîche
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Légumes

    Mélanger les légumes avec l'huile et le sel dans un récipient. Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 60 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Soupe

    Faire cuire les légumes dans l'eau pendant env. 10 min., mixer et assaisonner. Servir avec la crème fraîche.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home