Potage de carottes au sandre


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 225 Kcal, 21g Protéine, 11g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Potage
  • 1 oignons émincé
  • 500 g carottes jaunes coupées en petits morceaux
  • 1 cs huile d'olive
  • 3 dl vin blanc (p. ex. Valais AOC Bibacchus Musact 2016)
  • 4 dl bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • Poisson
  • 1 cs huile d'olive
  • 4 filets de sandre (d'env. 100 g)
  • 3 cs persil ciselé
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 cs jus de citron

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Instructions

  • Potage

    Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et les carottes. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Mixer la soupe, saler, poivrer et réserver au chaud.
  • Poisson

    Retirer les éventuelles arêtes à la pince à arêtes (ou, à défaut, à la pince à épiler). Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Arroser les filets de sandre de jus de citron, les saler, les poivrer et les faire cuire env. 2 min. de chaque côté. Les répartir sur le potage et parsemer de persil.

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