Potage de haricots noirs au brie


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 346 Kcal, 23g Protéine, 27g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignons ciselé
  • un peu huile
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 2 boîtes haricots noirs (d'env. 210 g chacune) rincés et égouttés
  • 2 dl vin blanc (Chardonnay Chile Viña Sutil p. ex.)
  • 4 dl bouillon de légumes
  • 80 g brie (Brie de Romandie Val d'Arve p. ex.) émietté

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire suer l'ail et l'oignon pendant env. 5 min. Ajouter les haricots et les faire revenir brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement. Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min., passer le potage au mixer. Servir dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Parsemer de brie.
  • Conseil:

    Garnir de cresson alénois.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home