Potage de légumes asiatique au tofu


50m
Réalisation: env. 20m + Marinage: env. 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 211 Kcal, 10g Protéine, 11g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • 0.25 cc poivre de Cayenne
  • 60 g germes de haricots mungo
  • 0.25 cc gingembre en poudre
  • 100 g tofu
  • 2 cs sauce au soja
  • 1 gousse d’ail
  • 0.5 poivrons jaunes (env. 100 g)
  • 2 oignons botte avec la verdure
  • 1 cs huile de sésame
  • 6 dl bouillon de légumes

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Instructions

  • Couper le tofu en gros dés d’env. 1 cm et les mettre dans une assiette creuse. Les arroser de sauce au soja, couvrir et laisser mariner env. 30 min. au réfrigérateur.
  • Emincer l’ail, couper le poivron en dés, l’oignon en fines lamelles et la verdure en rondelles. Faire chauffer l’huile et y faire suer env. 3 min. l’ail, l’oignon et le poivron. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
  • Baisser le feu et laisser mijoter la soupe env. 5 min. Ajouter le tofu avec la marinade, les germes de haricots mungo et la verdure des oignons, laisser simplement chauffer. Assaisonner et servir. Servir avec du pain blanc.

Les produits utilisés dans cette recette

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