Potage de légumes et crostinis à l'ail


41m
Réalisation: env. 35m + Cuisson: env. 6m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 251 Kcal, 8g Protéine, 24g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs beurre, ramolli
  • 1 oignon, émincé
  • 1 céleri (env. 200 g), coupé en dés
  • 1 chou-fleur (env. 400 g), séparé en bouquets
  • 8 dl bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon le goût
  • 150 g pain (p. ex. Pagnol)
  • 2 gousse d’ail, émincées
  • 1 cs persil, ciselé
  • 2 pincées sel

Voir ces produits

Instructions

  • Faire fondre le beurre et y faire suer l’oignon, le céleri et le chou-fleur pendant env. 5 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition puis laisser mijoter env. 5 min.
  • Beurrer les tranches de pain et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les garnir d’ail et de persil, saler.
  • Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home