Potage de légumes et de poulet au citron


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 225 Kcal, 23g Protéine, 18g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • Potage
  • 1 oignons haché menu
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 1 cs huile d'olive
  • 400 g fenouil en fines lamelles
  • 300 g courgettes coupée en deux dans la longueur puis en demi-rondelles d'env. 4 mm d'épaisseur
  • 1 poivron jaune en fines lamelles
  • 1 litre bouillon de légumes
  • 50 g pâtes (pour potage), risoni p. ex.
  • Poulet
  • 2 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun), coupés en dés d'env. 1 1/2 cm
  • 1 citron bio, la moitié du zeste râpé et tout le jus
  • 2 cs basilic ciselé
  • sel, poivre, selon le goût, nach Bedarf

Voir ces produits

Instructions

  • Potage

    Faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter les légumes et les faire revenir pendant env. 3 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, ajouter les pâtes et faire cuire al dente à feu moyen.
  • Poulet

    Ajouter le poulet et laisser frémir pendant env. 3 min. en évitant l'ébullition. Ajouter le citron et le basilic au moment de servir, assaisonner.
  • Servir avec:

    de la baguette grillée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home