Potato cheese salad


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 485 Kcal, 15g Protéine, 30g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • 600 g petites pommes de terre, coupées en deux ou en quatre
  • 5 cs huile d'olive
  • 3 tomate, en quartiers
  • 3 cs vinaigre balsamique blanc
  • eau salée, bouillante
  • 180 g fromage à pâte ­mi-dure (p. ex. Cheddar), en morceaux
  • 0.5 piment rouge, en rouelles, épépiné
  • 1 bouquet persil plat, ciselé
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Cuire les pommes de terre dans l’eau salée bouillante env. 15 min, égoutter. Mélanger le vinaigre et l’huile. Ajouter les pommes de terre, mélanger, laisser macérer env. 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage, le piment et le persil, mélanger délicatement, saler et poivrer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home