Potée Poulet-curry


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 599 Kcal, 34g Protéine, 70g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson du poulet
  • huile d'olive zum Braten
  • 300 g blancs de poulet coupé en lanières d'env. 5 mm
  • 500 g chou chinois coupé en deux puis en fines lanières
  • 200 g shii-takés coupés en lanières
  • 2 cs pâte de curry rouge
  • 2 cs sauce au soja
  • 2 gousses lemon grass écrasées
  • 2.5 dl lait de coco
  • 2 dl bouillon de poule
  • Cuisson des pâtes
  • eau salée bouillante
  • 350 g pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
  • 1 bouquet coriandre ciselée

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Instructions

  • Cuisson du poulet

    Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse. Y faire revenir le poulet par portions env. 4 min., le réserver. Essuyer la graisse de cuisson et rajouter un peu d'huile. Dans la même sauteuse, faire revenir env. 2 min. le chou chinois et les champignons. Ajouter la pâte de curry et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris, porter à ébullition, remettre le poulet dans la sauteuse et le laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min. Retirer le lemon grass.
  • Cuisson des pâtes

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter. Mélanger les pâtes avec le poulet, parsemer de coriandre.

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