Pouding au matcha et aux graines de chia


Temps total: 6hr 25m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 137 Kcal, 5g Protéine, 11g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Pouding
  • 500 ml boisson à l'amande ou autre lait vegan
  • 1.5 cc poudre de thé matcha
  • 1.5 cs sirop d’érable (éventuellement)
  • 70 g graines de chia
  • Garnitures
  • 1 poignée myrtilles
  • 50 g fraises coupées en rondelles
  • 1 cs amandes effilées grillées

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Instructions

  • Pouding

    Dans un grand saladier, battre au fouet le lait vegan avec la poudre de matcha et le sirop d'érable jusqu'à ce que la poudre de matcha soit dissoute. Ajouter les graines de chia, bien mélanger et laisser reposer env. 15 min. Bien mélanger le tout, répartir dans 4 bols, les couvrir et les mettre au frais au moins 6 h, ou idéalement toute la nuit.
  • Garnitures

    Ajouter les garnitures juste avant de servir le pouding.
  • Conseil:

    Un peu de yogourt à la noix de coco apportera une note originale à ce dessert.

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