Pouding au yogourt et coulis de fraises


4hr 45m
Réalisation: env. 15m + Réfrigération: env. 270m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 144 Kcal


Ingrédients

  • 0.5 citron bio, zeste râpé
  • 3 cs eau, bouillante
  • 1 cc sucre
  • 1 blancs d'œufs frais
  • 360 g yogourt nature
  • 1 cs sucre glace
  • 3 feuilles gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
  • g fraises, pour la décoration
  • 1 cs jus de citron

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger yogourt, sucre glace et zeste de citron. Dissoudre la gélatine dans l’eau très chaude, mélanger avec 3 cs de la masse précédente et bien incorporer aussitôt au reste, laisser reposer env. 30 min au frais jusqu’à ce que les bords commencent à prendre, lisser. Monter les blancs en neige ferme avec le sucre, incorporer délicatement à la masse, remplir les ramequins rincés. Laisser prendre env. 4 h à couvert au réfrigérateur. Tremper rapidement les ramequins dans de l’eau chaude, démouler sur des assiettes.
  • Pour le coulis, mixer les fraises avec le sucre glace et le jus de citron, napper les poudings, décorer de fraises.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home