Pouding aux framboises et aux graines de chia


Temps total: 1hr 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 411 Kcal, 10g Protéine, 42g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Pouding
  • 125 g framboises
  • 2.5 dl Boissons à base de riz
  • 60 g flocons de noix de coco
  • 80 g graines de chia
  • Pêches grillées
  • 2 pincées sel
  • 2 pêches
  • Chips aux graines de lin
  • 50 g graines de lin
  • 1.5 dl eau frémissante
  • 10 g fécule de pommes de terre fécule de pomme de terre (env. 1 cs)
  • Dressage
  • 125 g myrtilles
  • 30 g purée d'amandes émondées

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Instructions

  • Pouding

    Pour le pouding: réduire les framboises en purée avec un mixeur plongeant, puis ajouter les graines de chia, les flocons de noix de coco et la boisson au riz et bien mélanger. Couvrir et laisser prendre env. 1 h au réfrigérateur.
  • Pêches grillées

    Couper les pêches en deux et les dénoyauter, les saupoudrer de sel (faces coupées) et les laisser reposer pendant 5 min. environ. Faire griller les pêches, faces coupées vers la bas, dans une poêle-gril bien chaude.
  • Chips aux graines de lin

    Mélanger les graines de lin et la fécule de pomme de terre, ajouter l'eau frémissante, bien mélanger. Etaler cette masse sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 150 °C. Laisser refroidir un peu, puis casser la masse pour en faire des chips.
  • Dressage

    Répartir le pouding dans 4 verres, recouvrir avec de la purée d'amandes, ajouter les moitiés de pêches et quelques framboises et décorer avec de la menthe poivrée et les chips aux graines de lin.

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