Poulet au boulgour et au jus de racine rouge


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 362 Kcal, 41g Protéine, 34g Glucides, 6g Graisse


Ingrédients

  • 1 oignon, haché menu
  • 125 g boulgour
  • 2 dl jus de racine rouge
  • 2 dl bouillon de poule
  • sel, poivre, selon le goût
  • 600 g blancs de poulet, coupé en lanières d'env. 5 mm
  • 200 g petits pois surgelés légèrement décongelés
  • huile zum Braten
  • 1 cc curry
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et le boulgour pendant env. 2 min. en remuant. Mouiller avec le bouillon et le jus de racine rouge, saler et poivrer, puis porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min.
  • Faire revenir le poulet dans l'huile par portions pendant env. 2 min., l'assaisonner. Le dresser sur le boulgour.

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