Poulet en cocotte avec des pommes et du quinoa


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 445 Kcal, 43g Protéine, 40g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • huile
  • 600 g dés de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 2 pommes rouges
  • 1 cs beurre
  • 200 g quinoa
  • 1 cs curry
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • 6 dl bouillon de légumes

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir le poulet par portion pendant env. 2 min.
  • Dans la même poêle, faire fondre le beurre et y faire suer l'oignon émincé et les pommes non épluchées coupées en quartiers. Ajouter le quinoa et le curry, étuver brièvement, saler et poivrer.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Ajouter le poulet, faire chauffer brièvement.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home