Poulet en croûte de strudel


Temps total: 40m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 540 Kcal, 43g Protéine, 25g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • Poulet
  • beurre à rôtir pour la cuisson
  • 600 g blanc de poulet, en cubes d'env. 2 cm
  • 0.5 cc sel
  • 1 cs sambal oelek
  • Légumes
  • 600 g chou frisé, en lanières
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 1 cc curry fort
  • 0.75 cc sel
  • Croûte au strudel
  • 1 paquet pâtes à strudel (d'env. 120 g)
  • 50 g beurre, fondu, refroidi
  • Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres

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Instructions

  • Poulet

    Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet par portions env. 2 min, retirer. Ajouter le sambal œlek et le sel, mélanger, mettre dans le plat à gratin. Baisser le feu, éponger la graisse de cuisson, ajouter un peu de beurre à rôtir si nécessaire.
  • Légumes

    Faire revenir le chou frisé env. 5 minutes. Ajouter la demi-crème pour sauce, le curry et le sel, mélanger, répartir sur la viande.
  • Croûte au strudel

    Déplier les feuilles de pâte délicatement, badigeonner chaque feuille avec le beurre, les poser toutes les unes sur les autres, froisser un peu les morceaux de pâte, poser sur les légumes. Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

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