Poulet entier tandoori


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 546 Kcal, 36g Protéine, 8g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • Poulet
  • 2 cs huile d'arachide
  • 0.75 cc sel
  • 3 cs pâte tandoori
  • 1 poulet (env. 1,1 kg)
  • Sauce
  • 300 g yogourt à la grecque nature
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre de Cayenne
  • 70 g amandes effilées grillées
  • 1 cc gingembre râpé fin

Voir ces produits

Instructions

  • Poulet

    Mélanger l'huile, la pâte de curry tandoori et le sel. Rincer le poulet (intérieur et extérieur) à l'eau froide, le sécher, le badigeonner avec le mélange précédent et le mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson au four

    Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
  • Sauce

    Mélanger tous les ingrédients. Servir avec le poulet.
  • Servir avec:

    Du riz basmati.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home