Poulet épicé à l'orange


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 331 Kcal, 38g Protéine, 35g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Poulet
  • 0.5 cc sel
  • 2 blancs de poulet (env. 160 g chacun), coupés en deux en biais
  • un peu poivre
  • un peu huile d'olive
  • Sauce
  • 1 cs sauce pimentée sriracha
  • 100 g confiture d'orange
  • 2 cs ketchup
  • 2 cs eau
  • 0.25 cc sel

Voir ces produits

Instructions

  • Poulet

    Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les blancs de poulet pendant env. 2 min. de chaque côté. Les sortir de la poêle.
  • Sauce

    Dans la même poêle, mettre la confiture, la sauce sriracha, le ketchup et l'eau, porter à ébullition et saler. Remettre le poulet dans la poêle et le réchauffer.
  • Conseil:

    Ajouter à la sauce ¼ cc de gingembre séché moulu et un peu de coriandre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home