Poulet et pommes au four


55m
Réalisation: env. 15m + Cuisson au four: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 695 Kcal, 37g Protéine, 64g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • 1 poulet (env. 1,1 kg)
  • 400 g pommes de terre à chair ferme
  • 400 g marrons pelés surgelés
  • 100 g lardons
  • 1 cs feuilles de thym
  • 1 dl jus de pomme
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.75 cc sel
  • un peu noix de muscade
  • un peu poivre
  • 2 pommes rouges

Voir ces produits

Instructions

  • Couper le poulet en 8 morceaux et les pommes de terre en quartiers. Les mettre dans un saladier et les mélanger avec les marrons, les lardons, le jus de pomme, le thym, l’huile et les épices, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 degrés; pendant ce temps, couper les pommes en quartiers. Une fois les 20 min. écoulées, les répartir sur la plaque et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min supplémentaires.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Note moyenne: 4.0 sur 5 1 - 1 de 1 Évaluations

  • De le
    Note moyenne: 4.0 sur 5

    Das Rezept ist super einfach und hat auch sehr gut gemundet. Geschmack habe ich noch ein wenig Rosmarin dazu gelegt Ein kleinen Nachteil ist das die Maroni ein wenig zuviel ausgetrocknet haben und teils dann hard waren. Kann ich nur empfehlen fur Eilige

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home