Poulet huli huli


Temps total: 2hr 55m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 276 Kcal, 28g Protéine, 18g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Marinade
  • 1 dl jus d’ananas
  • 3 cs sauce au soja
  • 1 cs jus de limette
  • 3 cs ketchup
  • 1 cs huile d'arachide
  • 0.5 cs huile de sésame
  • 1 cs sucre brut
  • 1 cm gingembre râpé fin
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 1 kg ailes de poulet
  • Ailes de poulet
  • 300 g ananas, épluché, sans le cœur, coupé en deux dans la longueur puis en morceaux
  • 1 cc fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Marinade

    Verser le jus d'ananas dans une casserole et ajouter tous les ingrédients jusqu'au chili. Porter à ébullition, baisser le feu, faire mijoter pendant env. 10 min. puis laisser refroidir. Ajouter le poulet, mélanger, couvrir et laisser mariner pendant env. 2 h au réfrigérateur.
  • Ailes de poulet

    Répartir le poulet mariné et les morceaux d'ananas sur une plaque recouverte de papier cuisson, saler. Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C.
  • Servir avec:

    du riz jasmin.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home