Poulet jaune des Landes et couscous thaï à la mangue


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 0 Kcal


Ingrédients

  • 2.5 dl demi-crème
  • 150 g beurre, coupé en petits morceaux
  • 1 pincée fleur de sel
  • 0.5 gousse gousse de vanille, la pulpe uniquement
  • 4 blancs de poulet, sans la graisse, coupés en lanières
  • 2.2 dl bouillon de légumes
  • quelques feuilles de lime kaffir, pour la décoration
  • 1 gousse lemon grass, écrasé
  • 200 g couscous
  • 0.5 mangue, coupée en petits dés (brunoise)

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Instructions

  • Faire chauffer la demi-crème et ajouter tout en remuant le beurre, puis le sel et la vanille. Faire pocher le poulet.
  • Porter le bouillon à ébullition avec le lemon-grass et les feuilles de lime kaffir. Retirer du feu et laisser reposer 1/2 h. Faire chauffer à nouveau et retirer le lemon-grass et les feuilles de limette. Verser le bouillon sur le couscous, couvrir pendant 20 min. Mélanger avec la mangue avant de servir.

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