Poulet pizzaiola


Temps total: 20m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 430 Kcal, 54g Protéine, 6g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Poulet
  • 0.5 cs huile zum Braten
  • 4 escalopes de poulet pour charbonnade
  • un peu sel
  • un peu poivre
  • 1.5 dl sauce tomate
  • 3 brins basilic grossièrement coupé, dont 1 cs réservée
  • 150 g mozzarella en rondelles
  • Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 2 litres, graissé

Voir ces produits

Instructions

  • Poulet

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le poulet par portions à feu moyen pendant env. 2 min. de chaque côté, assaisonner et mettre dans le plat à gratin. Garnir de sauce tomate, de basilic et de mozzarella, saler.
  • Gratiner

    Faire gratiner env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Ajouter le basilic réservé.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home