Poulet surprise et délice de carottes
Ingrédients
- Carottes
- 1 cc huile d'olive
- 600 g carottes, coupées en rondelles de 3 mm
- 1 oignons, haché menu
- 1 orange, uniquement le jus (env. 1 dl)
- 0.5 cc sel
- un peu poivre
- Poulet
- 4 sticks de mozzarella
- 4 blancs de poulet (d’env. 120 g chacun)
- 0.5 bouquet persil, ciselé finement
- huile pour la cuisson
- 0.75 cc sel
- un peu poivre
Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m
Portions
Pour
4 personnes
Information nutritionnelle
Contient 322 Kcal, 37g Protéine, 14g Glucides, 10g Graisse
Ingrédients
- Carottes
- 1 cc huile d'olive
- 600 g carottes, coupées en rondelles de 3 mm
- 1 oignons, haché menu
- 1 orange, uniquement le jus (env. 1 dl)
- 0.5 cc sel
- un peu poivre
- Poulet
- 4 sticks de mozzarella
- 4 blancs de poulet (d’env. 120 g chacun)
- 0.5 bouquet persil, ciselé finement
- huile pour la cuisson
- 0.75 cc sel
- un peu poivre
Instructions
-
Carottes
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, y faire suer les oignons, ajouter les carottes et poursuivre la cuisson. Verser le jus d’orange, laisser mijoter env. 20 min à couvert, saler et poivrer. -
Poulet
Inciser les blancs de poulet dans la longueur de façon à former une poche d’env. 4 cm. Passer les sticks de mozzarella dans le persil et en farcir la viande. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire dorer les blancs de poulet farcis env. 7 min de chaque côté. -
Servir avec:
du riz sauvage.