Poulet Tikka Masala aux légumes


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 605 Kcal, 40g Protéine, 20g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • 2 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun), coupés en dés
  • 2.5 dl lait de coco
  • 6 cs garam masala
  • 1 cs huile
  • 1 sachet légumes pour wok
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger les dés de poulet avec 2 cs de lait de coco et 2 cs de sauce Tikka Masala. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir le poulet pendant env. 5 min. Ajouter le reste de lait de coco, le reste de sauce Tikka Masala et les légumes, saler, poivrer et laisser mijoter env. 5 min.
  • Servir avec:

    du riz ou du pain naan.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home