Prussiens géants et salade


Temps total: 40m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 779 Kcal, 21g Protéine, 69g Glucides, 46g Graisse


Ingrédients

  • Prussiens
  • 80 g tomates séchées à l'huile
  • 200 g crème fraîche
  • 1 oignons
  • 120 g Gruyère
  • 2 abaisses rondes de pâte à tarte flambée (d'env. 32 cm de Ø)
  • un peu poivre
  • Salade
  • 1 bouquet petit radis
  • 1 sachet laitue pommée avec cœurs
  • 1 cc moutarde
  • 2 cs vinaigre
  • 3 cs huile de colza
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Prussiens

    Badigeonner les pâtes de crème fraîche. Egoutter les tomates et les couper en lamelles, émincer l'oignon, répartir le tout sur les pâtes, parsemer de fromage râpé, assaisonner. Rouler les pâtes vers le milieu en partant de l'extérieur, les couper en rondelles de 2 cm d'épaisseur et déposer celles-ci sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante).
  • Salade

    Couper les radis en rondelles et les mélanger à la salade. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, assaisonner, verser sur la salade et mélanger. Dresser la salade et les Prussiens tièdes sur des assiettes.
  • Conseil:

    Remplacer la laitue pommée par de jeunes pousses d'épinards.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home