Pulled beef burger


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 618 Kcal, 45g Protéine, 45g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 4 pièce pains à hamburger coupés en deux dans l'épaisseur
  • 620 g pulled beef avec sauce BBQ (p. ex. Bell)
  • 300 g chou blanc
  • 100 g salades baby (p. ex. mini-laitue romaine), effeuillée

Voir ces produits

Instructions

  • Faire chauffer le pulled beef comme indiqué sur l'emballage, émietter la viande avec deux fourchettes, mélanger avec la sauce. Dans une poêle-gril, faire dorer les moitiés de pain à hamburger, face coupée vers le bas, pendant env. 3 min. Sur les fonds, répartir pulled beef, coleslaw et salade, puis mettre les couvercles en appuyant légèrement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home