Pulled chicken Bánh Mì


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 550 Kcal, 36g Protéine, 64g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Pulled chicken
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cc sel
  • 1 cs huile d'arachide
  • 4 dl bouillon de poule
  • 2 cs ketchup
  • 1 bouquet coriandre, les 3/4 hachés menu et 1/4 grossièrement déchiré
  • 10 g gingembre mariné, haché menu
  • 2 cs sauce d'huîtres
  • Baguettes
  • 0.5 radis longs, coupé en fines lamelles
  • 4 baguettes (d'env. 100 g chacune)
  • 1 carottes, coupée en fines lamelles
  • 0.5 bouquet petit radis, coupé en fines lamelles
  • 1 limette, le jus uniquement (env. 0,5 dl)
  • 0.25 cc fleur de sel
  • 1 piment rouge coupé en fines rondelles

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Instructions

  • Pulled chicken

    Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire revenir les cuisses de poulet préalablement salées à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté. Mouiller avec le bouillon et la sauce d'huîtres, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter à couvert pendant env. 1 h en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Sortir les cuisses de poulet de la cocotte et les émietter à l'aide de 2 fourchettes. Réserver. Réduire le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il en reste 1/4, incorporer le ketchup, le gingembre et la coriandre, mélanger avec le poulet émietté.
  • Baguettes

    Couper les baguettes en deux dans la longueur sans séparer entièrement les deux moitiés. Répartir uniformément la viande dessus puis recouvrir avec des lamelles de petits radis, de radis long et de carotte. Arroser de jus de limette, parsemer du reste de coriandre et de piment, saler.

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