Pumpernickel au fromage frais et au caviar


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 30 pièce


Information nutritionnelle

Contient 49 Kcal, 2g Protéine, 4g Glucides, 3g Graisse


Ingrédients

  • 30 pumpernickel , rond (env. 250 g)
  • 1 paquet fromage frais au raifort (env. 250 g, Coop Naturaplan ou Cantadou p. ex.)
  • 80 g filets d'esturgeon fumés de la Maison tropicale (ou filets de truite fumée)
  • 1 bouquet aneth
  • 2 cs oignons grillés séchés
  • 20 g caviar d'esturgeon blanc de la Maison tropicale

Voir ces produits

Instructions

  • Tartiner les pumpernickels de fromage frais. Emietter les filets d'esturgeon et les répartir sur les pumpernickels. Parsemer d'oignons grillés et garnir de caviar et d'aneth.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home