Punch estival


Temps total: 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 8 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 110 Kcal, 1g Protéine, 25g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • (pour env. 2 ½ litres)
  • 1 melons charentais coupé en morceaux
  • 200 g fraises coupées en morceaux
  • 100 g framboises
  • 1 cc jus de citron
  • 1 litre jus de pomme
  • 4 cs sucre brut
  • 1 litre eau minérale gazéifiée
  • quelques feuilles de menthe

Voir ces produits

Instructions

  • (pour env. 2 ½ litres)

    Mettre le bol à punch au frais. Verser le jus de citron et le sucre, bien mélanger, ajouter le jus de pomme et l'eau minérale. Répartir le punch dans les verres, les décorer de menthe poivrée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home