Punch rouge de Noël


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 verre


Information nutritionnelle

Contient 56 Kcal, 8g Glucides


Ingrédients

  • 4 dl eau
  • 2 dl vin blanc
  • 3 cs sirop de monarde
  • 2 sachets infusion de cynorrhodon
  • 2 gousses lemon grass coupée en morceaux
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 gousse de vanille les graines grattées
  • Ustensiles
  • Pour 4 verres d`env. 2 dl chacune

Voir ces produits

Instructions

  • Porter à ébullition l'eau avec tous les ingrédients jusqu'aux graines de vanille comprises, retirer la casserole du feu, couvrir et laisser mariner pendant env. 15 min. Verser ce mélange à travers une passoire dans des verres préchauffés.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home