Purée carotte-noix de coco et crevettes


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 378 Kcal, 20g Protéine, 27g Glucides, 19g Graisse


Ingrédients

  • Purée
  • 500 g pommes de terre farineuses, en morceaux
  • 2 gousses d’ail, grossièrement hachées
  • 1 cs beurre à rôtir
  • 500 g carottes, en morceaux
  • 3 dl bouillon de légumes
  • 1 dl lait de coco
  • sel, poivre, selon le goût
  • Crevettes
  • 0.25 cc sel
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 320 g queues de crevettes crues décortiquées (bio)
  • 1 cs beurre
  • 0.5 bouquet persil plat, ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Purée

    Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer l'ail, ajouter les pommes de terre et les carottes puis les faire cuire env. 3 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 15 min. Ajouter le lait de coco, poursuivre la cuisson à feu moyen sans couvrir pendant env. 6 min. Ecraser le tout avec le presse-purée, saler et poivrer.
  • Crevettes

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les crevettes pendant env. 3 min. Ajouter le beurre et le persil, mélanger.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home