Quarkini


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 24 pièce


Information nutritionnelle

Contient 112 Kcal, 3g Protéine, 14g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Pâte
  • 100 g sucre
  • 2 œufs frais
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 250 g séré maigre
  • 250 g farine blanche
  • 1 cc bicarbonate de sodium
  • 1 cc poudre à lever
  • Quarkini
  • 4 cs sucre
  • huile pour la cuisson
  • 0.5 cc cannelle

Voir ces produits

Instructions

  • Pâte

    Dans un saladier, fouetter au batteur les œufs, le sucre et le sucre vanillé pendant env. 3 min. jusqu'à obtenir une masse mousseuse. Incorporer le séré. Mélanger la farine, la poudre à lever et le bicarbonate de sodium, ajouter rapidement le tout à la masse au séré.
  • Quarkini

    Dans une assiette, mélanger le sucre et la cannelle, réserver. Se fariner les mains et façonner des boules d'env. 4 cm de Ø. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à 180 °C. Y faire frire les boules par portions pendant env. 5 min. Sortir les quarkini à l'aide d'une écumoire, les égoutter sur du papier absorbant et les passer encore chauds dans le sucre à la cannelle.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home