Quesadillas au poulet


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 649 Kcal, 54g Protéine, 46g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Blancs de poulet
  • 4 blancs de poulet émincés
  • 1 cc sel
  • un peu huile d'olive
  • 0.5 cc paprika
  • un peu chili en poudre
  • un peu poivre
  • Garniture
  • 2 tomates coupées en dés
  • 8 tortillas de blé
  • 1 avocat coupé en quartiers
  • 150 cheddar râpé

Voir ces produits

Instructions

  • Blancs de poulet

    Verser un peu d'huile dans une poêle chaude, y faire dorer les lanières de poulet pendant env. 4 min. puis les poser sur une assiette. Mélanger le sel avec tous les autres ingrédients jusqu'au chili en poudre compris et assaisonner le poulet avec ce mélange.
  • Garniture

    Dans une poêle chaude, faire dorer 1 tortilla sans ajouter de matière grasse et répartir 1/4 de l'avocat dessus. Diviser les quantités de poulet, de tomates et de fromage en 4 et placer 1 portion de chaque sur l'avocat. Recouvrir d'une autre tortilla, appuyer légèrement et retourner le tout. Baisser le feu, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. jusqu'à ce que le fromage soit fondu et réserver au chaud. Répéter l'opération 3 fois. Couper les quesadillas en quatre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home