Quiche à la ratatouille


55m
Réalisation: env. 20m + Cuisson: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 539 Kcal, 15g Protéine, 39g Glucides, 34g Graisse


Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée
  • 3 cs parmesan râpé
  • 1 courgette ( env. 200 g), en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 aubergines (env. 200 g ), en tranches d'env. 5 mm
  • 1 poivrons jaunes (env. 200 g), en lanières
  • 2 tomates en grappe, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 0.25 cc sel
  • 2 cs huile d'olive
  • 3 cs pignons de pin, grillés, hachés grossièrement
  • 2 cs chapelure
  • un peu poivre
  • quelques feuilles d'origan, ciselées

Voir ces produits

Instructions

  • Dérouler la pâte, poser avec le papier cuisson sur la plaque. Piquer le fond à la fourchette, parsemer de fromage.
  • Répartir les légumes en quinconce sur la pâte, saler. Cuisson: env. 35 min sur la grille la plus basse du four préchauffé à 200° C. Retirer. Arroser d'huile.
  • Bien mélanger le fromage et tous les ingrédients, répartir sur la quiche.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home