Quiche à la ratatouille


Temps total: 55m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 539 Kcal, 15g Protéine, 39g Glucides, 34g Graisse


Ingrédients

  • Fond
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée
  • 4 cs parmesan râpé
  • Garniture
  • 2 tomates en grappe, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 aubergines (env. 200 g ), en tranches d'env. 5 mm
  • 1 poivrons jaunes (env. 200 g), en lanières
  • 1 courgette ( env. 200 g), en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 0.25 cc sel
  • 2 cs huile d'olive
  • Streusel
  • 3 cs parmesan râpé
  • 3 cs pignons de pin, grillés, hachés grossièrement
  • quelques feuilles d'origan, ciselées
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cs chapelure
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Ustensiles
  • Pour une plaque ø env. 30 cm

Voir ces produits

Instructions

  • Fond

    Dérouler la pâte, poser avec le papier cuisson sur la plaque. Piquer le fond à la fourchette, parsemer de fromage.
  • Garniture

    Répartir les légumes en quinconce sur la pâte, saler. Cuisson: env. 35 min sur la grille la plus basse du four préchauffé à 200° C. Retirer. Arroser d'huile.
  • Streusel

    Bien mélanger le fromage et tous les ingrédients, répartir sur la quiche.
  • Servir avec:

    de la salade verte.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home