Quiche au fromage


Temps total: 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 8 pièce


Information nutritionnelle

Contient 440 Kcal, 18g Protéine, 16g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Quiche
  • 1 pâte brisée ronde abaissée (32 cm de Ø)
  • 400 g Gruyère râpé fin
  • 2 dl demi-crème
  • 1 cs farine blanche
  • 1 dl lait
  • 2 œufs battu
  • 2 pincées sel
  • un peu noix de muscade
  • un peu poivre
  • Ustensiles
  • Pour une plaque d'env. 30 cm de Ø

Voir ces produits

Instructions

  • Quiche

    Poser la pâte sur une plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Mélanger le fromage avec le reste des ingrédients. Répartir la masse sur la pâte.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four, la laisser refroidir un peu, puis la démouler et la servir tiède.
  • Conseil:

    Préparer la tarte au fromage avec des tomates et des dés de lard.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home