Quiche au saumon et au brocoli


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 724 Kcal, 28g Protéine, 32g Glucides, 52g Graisse


Ingrédients

  • Fond de pâte
  • 50 g Sbrinz râpé
  • 1 pâte brisée ronde abaissée
  • Garniture
  • 350 g brocoli coupé en petits bouquets
  • eau salée frémissante
  • 250 g filets de saumon sans la peau , coupé en lanières d'env. 1 cm
  • Liaison
  • 1 dl vin blanc
  • 2 œufs battus
  • 2 dl crème entière
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • un peu noix de muscade
  • 2 cs aneth ciselé
  • 30 g Sbrinz râpé

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Instructions

  • Fond de pâte

    Dérouler la pâte avec le papier cuisson et en recouvrir une plaque à gâteau (d'env. 28 cm de ᴓ), la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Répartir le sbrinz dessus.
  • Garniture

    Faire cuire le brocoli dans l'eau salée pendant env. 3 min., l'égoutter, le rincer à l'eau froide et le sécher avec de l'essuie-tout. Le répartir sur la pâte avec le saumon.
  • Liaison

    Mélanger les œufs avec le vin et la crème. Ajouter le sel, le poivre, la muscade et l'aneth, mélanger. Verser la liaison sur la garniture et parsemer de fromage râpé.
  • Cuisson:

    faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Servir la quiche tiède.

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