Quinoa au Chou frisé non pommé et dés de Courge au four


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 410 Kcal, 13g Protéine, 49g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Préparation
  • 400 g courge
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Chou frisé non pommé-Quinoa
  • un peu huile d'olive
  • 200 g chou kale
  • 1 oignons émincé
  • 250 g quinoa
  • 7 dl bouillon de légumes
  • Servir
  • 40 g noix de pécan grillées
  • 2 cs canneberges séchées

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Instructions

  • Préparation

    Mélanger les dés de courge avec l’huile, assaisonner. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  • Chou frisé non pommé-Quinoa

    Faire chauffer l’huile dans une grande casserole et y faire suer l’oignon et le chou pendant env. 3 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. Saler et poivrer.
  • Servir

    Dresser le chou avec la courge, parsemer de canneberges et de noix.

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