Quinoa Buddha Bowl


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 450 Kcal, 16g Protéine, 59g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Dressing
  • 1 citrons, le jus uniquement
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 cs yogourt nature
  • 1 cs miel
  • 0.5 bouquet persil plat ciselé
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Quinoa
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 250 g quinoa
  • sel, selon le goût
  • Buddha Bowl
  • 200 g patate douce, tout juste cuites, pelées à chaud, coupées en rondelles
  • 1 mini-laitue romaine, coupée en 8 dans la longueur
  • 0.5 mangue coupée en tranches
  • 100 g framboises
  • 100 g feta en fins copeaux
  • 100 g tomates cerises coupées en deux
  • 40 g cresson
  • Ustensiles
  • Pour 4 bols d'env. 5 dl chacun

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Instructions

  • Dressing

    Mélanger tous les ingrédients dans un bol, réserver au frais.
  • Quinoa

    Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Répartir le quinoa dans les bols.
  • Buddha Bowl

    Dresser tous les ingrédients sur le quinoa et arroser avec le dressing.

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