Quinotto au radis noir


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 595 Kcal, 18g Protéine, 50g Glucides, 34g Graisse


Ingrédients

  • Chips de radis
  • huile zum Frittieren
  • 50 g radis noirs coupé en fines rondelles
  • 1 pincée sel
  • Quinoa
  • 1 cs huile d'olive
  • 300 g quinoa
  • 1 oignon rouge coupé en fines lamelles
  • 20 g radis noirs coupé en copeaux fins
  • 2 dl crème
  • 6 dl bouillon de légumes bouillant
  • 3 cs thym ciselé
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 cs jus de citron
  • 80 g Sbrinz râpé grossièrement

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Instructions

  • Chips de radis

    Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à env. 180 °C. Sécher le radis avec du papier absorbant et le faire frire par portions pendant env. 3 min. Le sortir, l'égoutter et le saler.
  • Quinoa

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et le radis pendant env. 3 min. Ajouter le quinoa et étuver brièvement en remuant. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le quinoa soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min., verser la crème et poursuivre la cuisson env. 10 min. jusqu'à ce que le quinoa soit cuit al dente. Ajouter le thym, le jus de citron et le fromage, assaisonner. Parsemer de chips de radis et de radis frais.

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Les produits utilisés dans cette recette

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