Racks d'agneau grillés avec des poivrons


Temps total: 55m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 319 Kcal, 30g Protéine, 8g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Poivrons
  • 500 g poivrons de couleur coupés en deux dans la longueur, les graines enlevées
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc miel
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 0.5 cc sel
  • 2 cc feuilles de thym
  • Racks d'agneau
  • 2 carrés d'agneau (d'env. 350 g chacun)
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Poivrons

    Badigeonner les poivrons d'huile et les disposer sur une barquette pour barbecue. Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir les poivrons, les couper en lamelles et les déposer sur un plat. Mélanger le vinaigre balsamique avec le miel, l'ail et le thym, assaisonner. Verser la sauce sur les poivrons, mélanger le tout et laisser mariner jusqu'au moment de servir.
  • Racks d'agneau

    Assaisonner les racks d'agneau. Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté, puis laisser reposer à couvert env. 5 min avant de servir. Découper les racks d'agneau et les servir avec les poivrons.
  • Servir avec:

    Baguette à l'ail ou aux fines herbes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home