Raclette à l'orange et au romarin


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 740 Kcal, 51g Protéine, 13g Glucides, 54g Graisse


Ingrédients

  • Nappage à l'orange
  • 1 oranges bio
  • 4 cs confiture d'oranges amères
  • Raclette
  • 800 g fromage à raclette en tranches
  • 2 cs feuilles de romarin

Voir ces produits

Instructions

  • Nappage à l'orange

    Couper les deux extrémités de l'orange et la peler à vif. A l'aide d'un couteau bien aiguisé, détacher les quartiers en enlevant les peaux blanches, recueillir env. 1/4 dl de jus, le réserver. Dans une casserole, mettre la confiture, les quartiers d'orange et le jus réservé, porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps, puis laisser mijoter pendant env. 2 min.
  • Raclette

    Déposer les tranches de fromage dans les poêlons à raclette, puis répartir le romarin ainsi que le nappage à l'orange par-dessus. Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home