Raclette au bleu avec pommes au Lillet


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 261 Kcal, 10g Protéine, 14g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Pommes au Lillet
  • 2 dl Lillet blanc
  • 1.5 cs sucre
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée (le zeste râpé et le jus)
  • 1 anis étoilé
  • 1 gousse de vanille, les graines grattées
  • 2 pommes coupées en quartiers
  • Raclette
  • 200 g fromage à raclette en tranches (bleu p. ex.)
  • 20 g oignons grillés séchés

Voir ces produits

Instructions

  • Pommes au Lillet

    Porter à ébullition le Lillet et l'eau avec tous les ingrédients jusqu'à la gousse et aux graines de vanille comprises. Ajouter les pommes, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 10 min., laisser refroidir dans le bouillon.
  • Raclette

    Déposer le fromage à raclette et les pommes dans les poêlons, puis les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Parsemer d'oignons grillés.
  • Conseil:

    remplacer le Lillet par du porto blanc

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home