Raclette aux chipolatas


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 941 Kcal, 56g Protéine, 14g Glucides, 73g Graisse


Ingrédients

  • Maïs et chipolatas
  • 480 g épis de maïs doux précuits
  • huile d'olive pour la cuisson
  • 400 g chipolatas coupées en rondelles d'env. 1 cm de large
  • Raclette aux chipolatas
  • 0.25 cc curry doux
  • 600 g fromage à raclette en tranches

Voir ces produits

Instructions

  • Maïs et chipolatas

    Faire chauffer le four à raclette, badigeonner le gril d'huile. Faire rôtir le maïs de toutes parts pendant env. 15 min, puis les chipolatas pendant les 5 dernières minutes. Egrener les épis de maïs.
  • Raclette aux chipolatas

    Mettre les tranches de fromage dans les poêlons à raclette, répartir les grains de maïs et les rondelles de chipolatas dessus, assaisonner. Mettre env. 8 min. sous le gril du four à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home