Raclette aux herbes et aux croûtons à l'ail


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 902 Kcal, 53g Protéine, 12g Glucides, 71g Graisse


Ingrédients

  • Herbes aromatiques
  • 0.5 dl huile
  • 1 bouquet sauge effeuillée
  • 1 bouquet persil plat effeuillé
  • Croûtons
  • 100 g pain de mie
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • Raclette
  • 800 g fromage à raclette en tranches (le maréchal p. ex.)

Voir ces produits

Instructions

  • Herbes aromatiques

    Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire revenir le persil et la sauge par portions pendant env. 30 sec., les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
  • Croûtons

    Frotter les tranches de pain de mie avec l'ail puis les couper en dés d'env. 1 cm. Faire chauffer l'huile dans la même poêle, y faire dorer les dés de pain de mie pendant env. 10 min., les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
  • Raclette

    Déposer les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, puis les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Avant de servir, parsemer le fromage de croûtons et d'herbes.
  • Conserver:

    Les croûtons se conservent 2 semaines dans une boîte hermétiquement fermée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home