Raclette aux knoepfli


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 852 Kcal, 52g Protéine, 55g Glucides, 46g Graisse


Ingrédients

  • Knoepfli
  • 1 cc sel
  • 300 g farine pour knoepfli
  • un peu noix de muscade
  • 3 œufs frais
  • 1.5 dl lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
  • eau salée frémissante
  • Raclette aux knoepfli
  • 0.25 cc paprika doux
  • 600 g fromage à raclette en tranches

Voir ces produits

Instructions

  • Knoepfli

    Dans un saladier, mélanger farine, sel et noix de muscade et creuser un puits au milieu. Mélanger le lait coupé d'eau et les œufs, verser progressivement dans le puits tout en remuant; battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte fasse des bulles. Couvrir et laisser reposer env. 30 min. à température ambiante.
  • Faire passer la pâte à travers une passoire à knoepfli dans l'eau frémissante. Laisser cuire les knoepfli jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, les sortir et les égoutter.
  • Raclette aux knoepfli

    Répartir les knoepfli dans les poêlons à raclette, recouvrir de fromage, assaisonner. Faire fondre le fromage env. 10 min. sous le gril du four à raclette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home